Meu verso
Que meu verso seja
Maria-sem-vergonha
Deitando ramas no muro
A florescer no escuro...
Vaga-lume brincalhão
Piscando na escuridão...
Aranha a tecer sua teia...
Lua cheia na janela...
A rosa a florir, tão bela
no meu jardim de ilusão...
A canção dos bem-te-vis
Abelha, estrela, perdiz
O brilho do seu olhar...
Terra, céu, o mundo, o mar
A bela canção de amar
Que irei cantar pra você...