CUIDA DE MIM

NÃO, NÃO SABERÁS

CUIDAR DE MIM.

NÃO SABERÁS PORQUE

SOU UM UNIVERSO À PARTE

UM CAMINHANTE A PROCURAR...

CUIDA DE MIM...

AQUELE QUE VIVE

DENTRO DE MIM

QUE CLAMA POR AMOR

COMPREENSÃO, CARINHO

AQUELE QUE ME CHAMA

PARA DENTRO E ME OBRIGA

A ENXERGAR,

TEIMOSIA, ORGULHO

VAIDADE!

CUIDA DE MIM

MEU EU, MINHA CONSCIÊNCIA

MEU GUIA...

DE NADA VAI ADIANTAR

SE NÃO QUISER OUVIR!

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 10/12/2013
Código do texto: T4606308
Classificação de conteúdo: seguro