Let him get on with life... Let him have some fun...

Ele disse adeus, e chorou, já sem nenhum sinal de amor.

Ele se vestiu, e se olhou; sem luxo, mas se perfumou.

Lágrimas por ninguém, só porque, é triste o fim.

Outro amor se acabou.

Ela quis lhe pedir pra ficar; de nada ia adiantar.

Quis lhe prometer melhorar, e quem iria acreditar?

Ele não precisa mais de você, sempre a última, a saber.

Ela disse adeus.

Ele disse adeus.

Mas ainda existe amor.

Só não se sabe por quê.

O melhor é sair e chorar, do que pedir pra voltar, se humilhar.

Eles não desistem, mas sabem que o amor se estragou.

A vida segue seu curso e eles vão juntos.

Mas como será que essa história acabará?

By Lilyth???

Inspirada em Paralamas..

Let him get on with life!!

Let him have some fun!!!

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 10/12/2013
Código do texto: T4606250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.