Magnífico Sol

A luz do sol é perfeita em todas as ocasiões.

Seja na nublagem de um dia triste.

Ou no reflexo de uma reste.

Transcrição de minhas paixões.

Momentos eternos, visões.

Luz que me torna vidente,

planta em meu ser a semente...

Marca meu corpo com seus brasões.

Oh luz! Linda e chocante luz.

Transcreva ao mundo a minha alegria.

Em meu coração algo aconteceu.

Essa luz que o sentimento seduz.

As trevas já não resistiria.

Em meu coração tua flor floresceu.

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 23/04/2007
Código do texto: T460625
Classificação de conteúdo: seguro