LEI DA SELVA

Nas matas

Se mata

A leoa estraçalha

E a hiena gargalha

É a lei da selva

É a lei do "cão"

Não há paz na relva

E o grito é vão

E que bom seria

Se na civilidade

O grito fosse ouvido

Antes do estampido

E criança, então

Em todos os cantos

Brincasse, afinal