vEla

Insinuante balé colorido,

caliente, hipnotizante fascínio

Fogosa bailarina, tão mulher...

Fico vendo-a mover-se no embalo do vento

Como véu dançante-ventre-sedução.

Paraliso, emudeço e me derreto em seu calor.

Tudo para enquanto danças!

E eu não posso parar de admirar_chama de vela a iluminar.