Expressionista

Do teu perfume,

Do teu desodorante,

Do teu hidratante

E da maquiagem

Tou farto.

Do vestido,

Do colar e

Do sapato

Também.

Quero teu cheiro e fedor.

E o corpo aflorando em pelos

Rebeldes (livres).

jeffeson moura
Enviado por jeffeson moura em 10/12/2013
Código do texto: T4606175
Classificação de conteúdo: seguro