Singrando no mar azul...

Singrando no mar azul...

na calma do sopro do vento...

lá vai o barco sozinho...

buscar respostas no tempo...

navega tão calmamente...

na limpidez das águas claras...

somente apenas balança...

com as ondas que batem na proa...

o barco segue o destino...

assim como tudo na vida...

sabe que um dia irá chegar...

nesse seu manso navegar...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606033
Classificação de conteúdo: seguro