Sanguinem Alchemical

Um acorde que acorda a alma

em arpejo que liberta a mente

ressoando em raro solfejo

despertando profundo desejo

de partir para lugar nenhum

de caminhar pelo vazio do tempo

voando livre na noite ao relento

e dos tormentos um riso profundo

e algum pranto ouvido ao submundo.

Um acorde que acorda os mortos

em som rugindo a trombeta do anjo

entre harpejados do apocalipse

cavalgando o fim em cavalos de fogo

renovando assim pelas mãos da morte

definhando além do que era forte

e o que era novo já envelhecido

renasce entre ósculos e gemidos

de um doirado sol em sua transmutação.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 10/12/2013
Código do texto: T4605936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.