GHOST - CURIOSIDADES

Você sabia que os protagonistas

do filme Ghost seriam outros?

Isto porque Bruce Willis que, na

época, era marido de Demi Moore,

recusou o papel de Sam, por

achar que não daria certo e, Meg

Ryan recusou o papel de Molly,

sendo que Nicole Kidman chegou

a fazer testes para o papel, mas

finalmente, ficou nas mãos de

Demi Moore, para nós, felizmente,

pois não conseguimos imaginar que

fosse diferente, não é mesmo?

Afinal, ambos encantaram , com

sua interpretação, tanta gente!