A LUA E EU...

Ah! lua,
hoje nas alturas.
deitada nas nuvens,
Cá, te vi minguante
e nua.

Ah! lua,
Cheia espalha brilho,
Nasce atrás do mar,
Reflete fio lunar.

Ah! lua, Cresce nos dias anis,
decresce nos dias febris.

Ah! lua,
Você e meu coração,
São fases,
Cheia a mingante,
Você Lá no céu,
Eu Cá na terra,
Admirando sua forma,
Me encantas nas alturas...
By Universo Azul


 
LUA DOS NAMORADOS
 
 
Quando a Lua,
cá neste horizonte se põe,
se despe nua e crua.
 
E,
no outro lado
do mundo,
 
D'além mar,
 
surge em lua-nova
uma nova lua;
 
que a outros amantes
irá afagar,
minha e sua!
By Facuri


Agradecimentos ao poeta Facuri pela sublime interação.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.