INTERAÇÕES DIVERSAS 155

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Para o texto: MEU PRESENTE

Sou um sortudo

Estou muito contente

Tenho quase tudo

Você: meu presente

155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155

(interação na página do poeta TIAGO DUARTE)

Para o texto: PROSA PARA REFLETIR

Deste mundo nada se leva

Mas quero levar uma herança

Vou levar algo que não pesa

Vou levar um sorriso de criança

155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155

(interação na página da poetisa ZULEIKA DOS REIS)

Para o texto: A TODOS OS AMIGOS

Nossa amizade há de muito durar

Pois não foi achada num canto

Foi construída por ler e comentar

Como participantes do Recanto

155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155 ... 155

(interação na página da poetisa MADALENA DE JESUS)

Para o texto: DEUS NOS DEU

O que é seu e o que é meu

O ar, a saudade e o amor que você sente

Tudo DEUS nos deu

Mas a vida é nosso melhor presente

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.,

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Não tenho bens nessa vida

Não tenho prata nem ouro

Mas tenho você querida

O meu enorme tesouro

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4605847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.