A ESSÊNCIA

A ESSÊNCIA

Sangue derramado na privada,

Dor rasgando as vísceras,

Na noticia ruim vêm como harpia,

Resta conversar com o passado que entende,

Ir para a capital no rush,

Loucura ou doideira?

No transito parado,

Penso na essência das pessoas...

O maldito carro de trás quer que eu ande,

Agora queria ser Speed Racer...

Com o meu Mach 5

Iria usar a minha “G”

E sentado no pombo mecânico sumir para outro lugar...

Escrevo o texto no meu Samsung de ultima geração,

Queria que fosse papel e caneta...

Buzinas enchem minha cabeça,

Não, não é o fim...

Você é melhor que isso,

Seu lado bom é melhor que o ruim...

Estive no seu mundo por uns minutos,

Cadê a essência que eu conheci?

Cadê você?

O que andar de mão dada na madrugada?

Amigos alternativos?

Seriam amigos ou caos do jovem adulto?

O que separa o não e o sim?

Estou aqui parado no transito,

Faço oração ao pai do amigo que enfartou,

Na verdade oração é para o amigo,

Tão perdido no seu mundo...

Fiz uma oração para o filho do amigo,

Amigo com uma essência linda

Mas tão perdido pela utopia,

Com falsos amigos,

Com um copo que os une

E que espero que seja apenas isso...

O filho com uma cicatriz nova na face,

Um primo novo a caminho,

Essências ótimas...

Cadê você e sua essência?

O que aconteceu para você se perder assim?

Uma oração para os membros da minha família,

Para a essência de cada um...

Onde que a maldade da vida os fez o que são?

Dentro da minha cabeça faço oração a todos

Pois no meu coração cabiam três vidas inteiras,

Cabia a minha,

Cabia a dela e

Da criança tão perdida...

Tinha sonhos e suas etapas,

Brigas, mas quem não as tem?

Lembro-me de dela a dirigir o meu carro velho,

Da loucura do muro na escola,

Mesmo na loucura a essência estava ali,

Hoje creio na essência

Não na contaminação da essência.

Hoje meu coração tem eco apenas,

Não tem medo...

Nãoi tem preocupação...

Tem apenas o desejo que as pessoas achem a sua essência,

Que a amiga querida ache que a trate como pessoa e não como carne...

Que a outra tenha a felicidade da iluminação...

Que a essência brote,

Venha à tona,

Revitalize,

Que você que leia isso...

Faça uma oração,

Veja a sua essência,

Redescubra-a

Sorria...

Pois você é isso...

Você é energia...

É coração...

E no fundo,...

Bem no fundo...

Somos apenas...

AMOR...

André Eduardo Zanarella 09-12-2013

(Sem correção)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 10/12/2013
Código do texto: T4605837
Classificação de conteúdo: seguro