CONFIAR SEMPRE

 Essa palavra tão forte tão digna que se aloja no nosso coração e na mente desde a tenra idade, quando começamos a caminhar passo a passo sem errar para não cair e chorar. E vamos seguindo pela vida a confiar sem ultrapassar os limites da velocidade na confiança. Essa é a prioridade para cada um viver, no confiar e não frear nas barreiras da vida e sim desviar com fé, prosseguir sem desistir. Mesmo sendo dificil expandir a confiança na mão e na contra-mão do caminho da vida. Confiar...Confiar...Confiar em si sempre.