PRA SER TEU AMIGO

PRA SER TEU AMIGO

EU PRECISO GOSTAR DE MIM

EU PRECISO LIMPAR MEU CORAÇÇÃO

DE TODAS AS MALDADES

DE TODAS AS INVEJAS

DE TODOS OS PECADOS

PRA QUANDO PRECISARES ENTRAR

TE SENTIRES BEM

TE SENTIRES AMADA

TE SENTIRES BEM VINDA

PRA SER TEU AMIGO

É PRECISO QUE EU NÃO DIGA SIM

QUANDO PRECISAS DE UM NÃO

É PRECISO QUE EU NÃO DIGA NÃO

QUANDO MERECES UM SIM

PRA SER TEU AMIGO

TENHO QUE SER DONO DE MIM

PRA ME ENTREGAR A TI

QUANDO UM DIA CHEGARES

PRA ENTREGAR A TI

A CHAVE DE MINHA VIDA

PRA SER TEU AMIGO

PRECISO SER ABENÇOADO POR DEUS

PRA DIVIDIR CONTIGO A LUZ QUE EMANA DELE

PRA SER TEU AMIGO

EU PRECISO APRENDER A AMAR MEU IRMÃO

PRA SER TEU AMIGO

PRECISO APRENDER UMA PIADA A CADA DIA

PRA GANHAR TEU ETERNO SORRISO

PRECISO DA PACIÊNCIA DE JÓ

PRECISO DA SABEDORIA DE SALOMÃO

PRA SER TEU AMIGO

É SABER QUE TU CHORAS

É SABER QUE TU SOFRES

INDEPENDENTE DE MM

SABER QUE ÉS HUMANA

PRA SER TEU AMIGO

NÃO PRECISO DESISTIR DE MIM

BASTA ME ENTREGAR A TI

PRA SER TEU AMIGO

PRECISO APRENDER A LAPIDAR CADA TESOURO

CADA RIQUEZA QUE DEUS COLOCOU EM TI

PRA SER TEU AMIGO

PRECISO DIZER QUE AMO VOCÊ

JEMAVENI

0103200817460830525024

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/12/2013
Código do texto: T4605701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.