ELE CUIDA

ELE CUIDA AMOR

ELE ME DÁ FORÇAS PRA SABER QUE ÉS

A MULHER DE MINHA VIDA

ELE ME DÁ FORÇAS

E JÁ NÃO ME DEIXA EU TER

TENTAÇÕES QUE NÃO SEJAM CONTIGO

QUANDO PENSO EM AMAR PENSO EMVOCÊ

QUANDO PENSO EM BEIJAR PENSO EMVOCÊ

QUANDO PENSO EM CASAR PENSO EMVOCÊ

QUANDO PENSO EM SEXO PENSO EMVOCÊ

QUANDO PENSO EM FELICIDADE PENSO EMVOCÊ

POR ISSO NEM TEM JEITO MAIS

SOU TE E CREIO VOCÊ É MINHA

VOCÊ É MINHA MULHER

VOCÊ É MINHA AMANTE

VOCÊ É PRA MIM

TUDO QUE UM HOMEM PRECISA

QUANDO PRECISA DE UMA MULHER

VOCÊ É TUDO QUE EU PRECISO PRA SER FELIZ

JEMAVENI

1503200810070842225094

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/12/2013
Código do texto: T4605699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.