SENÃO AMAR

PRA GENTE CONVERSARDEITADOS EM NOSSA CAMA

PRA GENTE CONTAR PARTES DE NOSSAS VIDAS

DAS HISTÓRIAS QUE FICARAM PARA TRÁS

PRA GENTE FALAR DOS NOSSOS PLANOS

DAS HISTÓRIAS QUE NOS AGUARDAM LÁ NA FRENTE

FALAR DE CADA MEMBRO DE NOSSAS FAMÍLIAS

PRA GENTE SE CONHECER BEM ME3LHOR

AÍ QUANDO CANSÁSSEMOS DE FALAR

BOM , JÁ QUE TAVA NA CAMA

BOM , TALVEZ SÓ DE SHORT

BOM , O QUE FAZER NÉ AMOR

SENÃO AMAR

JEMAVENI

1503200810030842125095

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/12/2013
Código do texto: T4605694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.