POEMIX DOS LADOS
uma lírica feminina
não deixa de ser
interessantemente
intensante
"bote fé, minino"
e eu fui lá de novo
acreditar na vida
-----------
não tem hora ou vez -
muitas vezes tenho um
lado japonês
------------
se a tristeza cresce
vez por outra
feito grama
que mal há em se ter
um lado que seja drama?
------------
quando a alegria
é riso
e a uva
é tudo passa
na vida é tudo muda
eu sempre sendo pirraça
-------------
de propósito esqueceu
os outros não descreveu
(escreveu?
u all
não leu)
--------------
existe
o que existe
e nada mais
eu sei que é complicado
mas eu sou mais