BARMÃO
Uma dose de calor
humano sem gelo
(por favor)
pra queimar a goela,
pra fritar a inveja.
Vou pegar um olho gordo
de tiragosto.
Dê-me um pires de compaixão,
estou cansada desse bafo frio
no meu pescoço todo dia!
(meu coração não é um iceberg)
Eu como sua efervescência,
(não me matte gelado
que cansei de estar na fria)
descendo redondo
pelo cano.
(todo dia!)