ESCREVER
Escrever.
Para escrever.
Ideia para escrever.
Sem ideia para escrever.
Estar sem ideia para escrever.
Sobre estar sem ideia para escrever.
Escrever sobre estar sem ideia para escrever.
A escrever sobre estar sem ideia para escrever.
Palavras a escrever sobre estar sem ideia para escrever.
Duas palavras a escrever sobre estar sem ideia para escrever.
Escrever apenas.