Caminhar...
Triste amar...
Feito rio a desaguar no mar,
Feito sombra,
Acoplada ao corpo,
Ao silêncio,submissa à infinita espera...
No escuro perdida,
Imersa à chantagem do medo,
Esquecida, largada,
Alma penada...
Um despertar...derrepente...assim...
Reerguer-se,
Caminhar,
Seguir em busca de um fim...
Da luz, sol,
Do tempo, largados lá atrás,
Sombra,
Nunca mais...
Ainda, que seja vazio o caminho,
Que seja deserto,
Incerto,
A alma agora conduz,
A caminho da luz...