NO MEU SONHO, A MINHA LONGA ESTRADA

O meu caminho é longo
A minha estrada vai além da minha imaginação
Das  minhas utopias
E das minhas ilusões
Muitas vezes caminho por ela triste
Outras vezes alegre
Muitas vezes totalmente feliz
A minha estrada  parece ser infinita
Nela não existem curvas, nem contramão
A saudade dói tanto, e só tem ida,
Ela não tem volta, não tem perdão
Só a dor doída, e que me aperta tanto o coração
Vivo muitas vezes de sonhos
Sonho com você ao meu lado
Vivendo um amor puro, sem pecado
E nessa estrada vou caminhando
Sempre sonhando, dia após dia
Esperando a noite chegar
E poder novamente sonhar
Sonhar com você simplesmente
E nesse sonho poder viver a realidade
De ter novamente

Sandra Leone In poesia
07.12.13
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/12/2013
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T4605451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.