DEPENDÊNCIA
Quando te conheci
Eu era mal acompanhado
E só
Você
Estava bem acompanhada
Mas se comoveu
Com minha solidão
E me deu muito amor
Amor que eu nunca esqueço
Hoje estou bem
E bem acompanhado
Mas ainda preciso
Do seu amor
S. Paulo, 17/10/2011
www.cordeiropoeta.net