PARAGEM APENAS

Não faço parte

da paisagem,

faço parte

da passagem.

Sou penugem,

sou asas,

não tenho casa,

não tenho causa.

Ando por aí,

andarilhando pensamentos,

ladrilhando caminhos...

Não me permito falsidade.

Ser feliz não me é prioridade.

Quero a liberdade

que somente a verdade

e a tristeza

me concedem.