O amor que não está preso ao papel
Vi teus olhos brilharem,
Molhados pelos prantos de alegria,
Ao ler meus estéticamente escritos versos,
Mais jamais saberá a profundidade do meu sentimento,
Cujo a ti em palavras escritas,
Ofertei apenas os rascunhos.