COMPATIBILIDADE DE GÊNIOS
Beijei a boca
Da mulher que me pediu um beijo
Por pura gulodice
Mergulho no ego
Orgulho
Capricho de macho
Que gosta mesmo é de machucar
Que acha que boca de mulher
È laboratório
Moral da história
Hoje ela manda e desmanda
Nos meus filhos
Na minha conta bancária...
Na minha vida!
E só me beija quando eu peço
Capricho de fêmea!
S. Paulo, Dezembro/1999
www.cordeiropoeta.net