REVOAR DE UM POETA
Vou caminhar em outra estrada
Buscando um novo porvir
Levo comigo a saudade
De tudo que aqui vivi
Meus versos são minha bagagem
Romantismo, sonhos e paixão
Que revelam na verdade
Coisas do coração
Deixo contigo as estrelas
E meu amado luar
Do jardim, minha roseira
E o azul do imenso mar
As florestas verdejantes
Que poemas inspiraram
O carinho emocionante
Que guardo em meu relicário
Amizades tão sinceras
E sorrisos divinais
Um jardim na primavera
Que não esquecerei jamais
O cantar dos passarinhos
Anunciando um novo dia
O som de mágicos violinos
Nas mais belas sinfonias
Raios de sol nas veredas
Colorindo minha amada
O resplendor da natureza
Que exaltei na madrugada
Farol que brilha nas noites
Orientando o perdido navegante
Marcas que dói como açoite
Nas mãos de um cruel gigante
O pavor de um menino
Perdido em plena floresta
Coração em desalinho
Triste sina de um poeta
Lembranças de belos dias
Que tanto me encantaram
O ocaso da alegria
Que o tempo e o vento levaram
Se um dia sentires saudade
Dos versos que te encantaram
Busque-me onde mora a liberdade
E o lirismo dos que te amaram.
Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:
www.LuzdaPoesia.Com