O outro lado da vida

E nessa busca desatina de te encontrar

Me perco no labirinto de meu próprio coração

Nos passos largos me vejo a perambular

E nessa miragem segurei a sua mão

Caminhando pelas areias do deserto

No oásis do teu corpo me deitei

Sentia no rosto o vento que corria liberto

E no teu breve suspiro me calei

No abrir dos meus olhos me vi nos teus olhos

E o teu sorriso era a prova de minha felicidade

Não existiam mais os tempos chuvosos

E naquele momento foi-se embora a saudade

Lúcio Miranda
Enviado por Lúcio Miranda em 09/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4605294
Classificação de conteúdo: seguro