ESPLENDOR

A hora não é de quandos.
O instante se inaugura luz.
O momento agrega os retalhos.

          Surge com as cores vivas da aurora
          a fascinante beleza da palavra!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/12/2013
Código do texto: T4605221
Classificação de conteúdo: seguro