CENTRO

Há uma pureza no âmago,
há, no âmago, uma ardência,
há um deslimite,
uma desmedida,
uma liberdade.

     Neste âmago paraíso,
     tudo é início,
     nada é fim.


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/12/2013
Código do texto: T4605216
Classificação de conteúdo: seguro