OLHE PARA FRENTE
OLHE PARA FRENTE
A
Olhe para frente,
veja o porvir...
Se no passado foi diferente,
o que vem que tem vir....
Um espirito descrente
não pode progredir.
Por mais que tente,
não consegue partir...
Deixe de ser desagradável,
não canse sua beleza,
volte a ser amável...
Quem sabe essa esperteza
deixe de ser instável,
e você volta com certeza...
Goiânia, 9/12/13.