“EU, UM SIMPLES PEDAÇO DE MIM!!!
 
O espelho cruel gritava impropérios...
A consciência sã ditava normas...
O coração iludido sofria com os mistérios...
E a razão tão pouca pleiteava reformas!!!
 
Que pedaço de mim será o certo...
De quantas lagrimas preciso para aprender...
Como será que posso entender o que é correto...
Se muito da vida já não me dá mais prazer!!!
 
Quanto de mim se faz necessário...
Para que possa me entender por inteiro...
Será que preciso me mostrar do avesso...
Para que a crença torne-se um ato verdadeiro!!!
 
Não, não é isso que pretendo...
Quero simplesmente me respeitar...
Você que insiste em me ver perdendo...
Fique triste pois eu estou a ganhar!!!
 
Ganhar sim a tranquilidade...
Que os dias que se passam mostram no meu olhar...
Uma fresta de felicidade...
Me basta para que eu possa sonhar!!!
 
Quem tem o sonho como companheiro...
Não fica sozinho por nenhum instante...
Toda a maldade tem ar de passageiro...
E a felicidade se ocupa do restante!!!
 
Eu, um simples pedaço de mim...
Crescendo a cada momento...
Vendo um flor transformando-se em um jardim...
E a tristeza em um grande e bom sentimento!!!
 
Eu, um simples pedaço de mim...
A serviço do coração...
Um menino, um querubim...
Repleto de emoção!!!