PERDI-ME DE TI
(Sócrates Di Lima)
Te procurei,
Nos meus céus,
Nos meus infernos,
Corri ruas,
Estradas,
Voei alto,
Transpassei nuvens,
Queimei minhas asas ao Sol,
Meus pés na areia quente,
Meu corpo desnudo...
Te procurei...
Viajei sonhos,
Cavalguei estrelas,
Me perdi nos meus mares,
Segui à deriva,
Quase me perdi de mim.
Para te encontrar,
E não me vi diante de ti....
Ouvi as canções primaveris,
Que cantastes nas noites frias,
Meus céus de anis,
sem poesias...
Minhas vozes caladas,
Meus silêncios gritantes,
Abracei os ventos,
Segui meus horizontes,
Sedento,
Como farrapo em noite adentro,
E nem rastro de ti...
Teu perfume esqueci,
Perdi meus olfatos,
e os perfumes jasmins,
nos canteiros de mim.