Momento
Eu quero eternizar esse momento,
Pois sei ser todo o tempo perecível,
Assim como a madeira é o combustível
Do fogo que de pena está isento...
Não quero esquecer o inesquecível
Momento que eu passei no firmamento
Que foi te conhecer à luz do vento
Em noite tão suave quanto incrível.
Ao vento então elevo esse meu canto,
Que leve a todo o ermo esse chamado,
Que o espalhe eternizando o teu encanto,
Pra todos conhecerem o meu fado:
Buscar uma maneira (tanto e tanto...)
De não te procurar só no passado.
12/12/04