AINDA TRÊS SÉTIMAS ESTROFES -A mim... mesma...

NA TARDE DE 09 DE DEZEMBRO DE 2013

Amanhã, voltarei a casa, como sempre,

talvez com uma amiga, vinda comigo

de onde estávamos todos juntos, contigo.

Amanhã brindaremos, juntas, à tua vida

e a esta vida aqui, a esta quase desconhecida

a esta tão funda desconhecida vida de mim.

Amanhã, brindaremos a todos e a mim

como se eu fosse alguém a quem se deva brindar...

Brindarei, por dentro, aos vinte e cinco séculos de nós.

****************************************************