MINHAS LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS...

Rosilene Lima

Sendo meu sedutor Meu querer é desejo

E eu sua flor Nosso amor é perfume

Poetiza meu amor Atraindo corações

Sendo gravado R e V Sou seu mundo

Decifro para você Me conduz a sedução

És a Razão do meu Viver. Amor, desejo e eterna paixão.

Lucimar Alves

Sem volta

Seu perfume na minha roupa

É o preço que pago

Porém rejeitado

Sua vinda dizendo

Te amo e te amo

O amor foi solidão

Chegando não te quero mais

Aprenda a perder

Ah, falta não fará

Sou menina livre para voar.

Giovânia Correia

Palavras encanta passageiro

Rosas cheiram rodeiam

Escrevo como viveiro.

Alma espírito ponteiro

Semeiam florindo ceiam

Vento veloz tesoureiro.

Desânimo luta guerreiro

Caminho habilidades incendeiam

Intenso grita verdadeiro.

Fiz todas com muito carinho e admiração às

belas poetisa, OBRIGADA em aceita-las no

cantinho, beijo no coração de todas.