O Escritor

O escritor é um ser iluminado

um ser de almas múltiplas

uma torrente imaginária de versos

de diversos tipos e de tipos torpes

o escritor é um alquimista de quimeras

de esferas inigualáveis e profundas

de forças sob-humanas e profusas

de flores que já brotam na torrente

que mente poesias, faz vertente

enchentes formidáveis de amores

que da lira espalha a sombra de amores

de cores saltitantes entre a gente

O escritor é luz dentre o abismo

do vazio que mora triste, clandestino

e que traça, linhas rijas, desalinho

e compõe em versos nobres o destino

Lais L S
Enviado por Lais L S em 09/12/2013
Código do texto: T4604896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.