A Mentira

A Mentira é feia

Te coloca em uma teia

Que você não poderá sair

Daí mentirá novamente

E todos saberão que mente

E sempre irá cair

Pois a mentira é ruim

Te deixará uma pessoa assim

Cruel e sem coração

Mentir nunca te deixará em paz

Você será capaz

De coisas terríveis para não ser descoberto

Pára de mentir, seja esperto

A mentira é uma escravidão

Não entra nessa não!

A verdade liberta

Seja verdadeiro e terás

Uma mente aberta.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 09/12/2013
Código do texto: T4604877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.