Pode Contar Comigo

Se está triste, conte comigo

Lembra quando eu precisei

E você foi meu amigo

Se está doente, conte comigo

Lembra quando eu adoeci

E você me deu abrigo

Se está perdido, conte comigo

Lembra quando eu me perdi

E você me tirou do perigo

Se está solitário, conte comigo

Lembra quando fiquei só

E você me deu a minha vida sentido

Claro que não...

Você foi sempre mesquinho e egoísta

Agora quer que eu te ajude, desista!

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 09/12/2013
Código do texto: T4604858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.