AS TRÊS SÉTIMAS ESTROFES - Ao Amigo... a mim...

NO INÍCIO DA TARDE DE 09 DE DEZEMBRO DE 2013

Amanhã... salvemos, ainda, o vinho da esperança,

o vinho tinto... das antigas uvas...

o vinho das coisas acalmadas...

Amanhã... as canções são sempre as mesmas...

canções de estranhos destinos

a ecoarem nas veredas...

Amanhã... como sempre

entre a loucura e a lucidez

dos silêncios cravados... das mortes a que se furta...

*****************************************************