EXORTAÇÃO

Tens, ó Mãe, em ti, a baga deiscente,
que o Pai te deu ao te fazer mulher,
com o intuito de elevar-te à condição divina,
em parceria abençoada, na reprodução do ser!

És incubadeira na projeção celeste do Universo inteiro!
És a firmação da Suprema fé, para a evolução!
Deixa que germine e cresça e evolua e nasça
a semente inoculada no prazer ou num momento de dor,
pelas mãos encarregadas da engenharia humana,
em nome do Senhor!

Não importa o teu poder aquisitivo, Mãe!
A tua idade e o teu viver não importa, não!
Deus provê o necessário a ti e a amada cria
e segura a tua luta, com a própria mão!

Olha um instante esse teu seio enxertado:
sente o palpitar em ânsias pela luz da vida!
Ouve os movimentos, gratos ao Pai e a ti, querida!

Fecha os teus olhos e desliza as mãos , pelo ventre enriquecido...
Estimula a semente , que em ti se enleva com o teu carinho,
na esperança acalentada, por um novo crescer!

Como toda fêmea, abre-te amorosa, mesmo em dor
e deixa que de ti alvore o fruto pequenino
- retrato da Luz Divina, bênção do Amor!-


                                                                (Campanha "Diga Não ao Aborto")
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4604822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.