Salve Mãe Oxum

Orá iê iê ô!

Vem abençoar nossa vida

ilumina com tua energia

apazigua com seu amor.

Orá iê iê ô!

Salve nossa Mãe Oxum;

lá vem ela por entre as águas dos rios

o seu nome é das águas do Rio Osum.

Orá iê iê ô!

Ela é Nossa Senhora da Conceição;

no Brasil sincretismo sagrado

seus tesouros são junto do rei Atojá.

Orá iê iê ô!

Salve Mãe Oxum,

vem pisando o dragão, vem livrando do mal.

Vem das águas do Rio Osum.

Salve Nossa Mãe Oxum.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 09/12/2013
Código do texto: T4604738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.