Olhares Orvalhados

Dos olhares os orvalhos são as lágrimas

que escorrem pelo rosto amanhecido

e você já não está junto comigo

foi morar entre àqueles que tem asas.

Dos olhares tão profundos a nostalgia

refletida nos espelhos de minh’alma

que é da cor da luz que invade o dia

que é do dia aquela bruma que acalma.

Dos olhares nos pensamentos a poesia

surge serena como um emblema da vida

e versa livre contendo o amargo da despedida

e junta letras, junta palavras e alegrias.

Dos orvalhos alguns olhares tão marejados

despedaçados junto aos jardins do infinito

onde plantei flores do espaço e alguns mitos

para romper todas barreiras da fantasia.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 09/12/2013
Código do texto: T4604736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.