Isso, isso e aquilo...

De novo o dia começa

De novo eu fico perdida

Não sei se cumpro a promessa

Se dou guinada na vida...

Não sei se gasto o meu tempo

Remendando esse vestido

Ou se rasgada me assento

Para chorar o perdido.

Não sei se olho pra frente

Ou deixo o olhar a vagar

Se lanço à terra a semente

Se insisto em ir, devagar...

E deixo o tempo escoar

Suspensa da decisão

Para depois me atirar

Na maior agitação.

E nem aí se ganhar

Ou perder por cada ação

Me sei a dinamizar

A história... Por conclusão.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/12/2013
Código do texto: T4604648
Classificação de conteúdo: seguro