QUE REI FUI EU
QUE REI FUI EU
Que rei fui eu,
egoísta e mesquinho ?
Achei que eu fosse seu
e que você fosse minha !...
Com ninguém se aceita partilha...
Que rei fui eu,
quão muito amei...
...Você por qualquer coisa humilha.
Não se diz vai embora.
Não tem hora,
não seja como eu, mesquinha...
Goiânia, 9/12/2013,