O QUE VEM DE DENTRO

Gosto de vinho barato

dois calíces calados

derramam emoções

as vibrações

a procura de olhos

o que de corado ficas

subida desenfreada

tentações

Voz tão rouca

não ouvi gritos

parece louca

quando me diz

mais uma vez

e não basta

anseio por amá-la

não agora não

o calor pede socorro

ainda que morro sobre

tua pele suada

quero ser amada

quando vestires

minha roupa de dama

te darei motivo

ainda mesmo nesta cama

testemunha de nós

que o sentido da voz

não se faz importante.