TEU CORPO
....*....*....*....*....*....*....*....*....*
*....*....*....*....*....*....*....*....*....*
teu corpo bonito
tão branco
intocado
é um surdo apelo
bem mudo
frustrado
tua boca calada
tão rubra
carente
é espera ansiada
é desejo
latente
....*....*....*....*....*....*....*....*....*
*....*....*....*....*....*....*....*....*....*