A PUREZA DELAS

Tão bonita

lindamente

estirada

sobre

o todo linear

das minhas visões

conquista

parece que fiz

toda vitória é feliz

quando o adversário

somos nós mesmos

possuímos a vontade

elas tem o fogo

da cripta destinada

a completude

o que é rude

fantasia e sonhos

nadas amiúde

o andante

dos caminhos que

elas trilham

é um pedido eterno!

"Todas as pontes

que atravessam

p'ro outro lado

tem anéis de prata"