O meu céu partido
Você mudou,
e sumiu depois
Tanto se modificou
que partiu o céu em dois
E tamanho amargosto,
que ruminei e praguejei
por todo o mês de agosto
o tanto que te amei
Te quis mais do que podia
e terminei perdido,
muito mais do que queria
o meu coração partido