Vou-me embora
Vou-me embora
para outros mares,
Outros e novos lugares.
Ver todos eles aos pares
E pedir para que não me desampares
Não foi uma solução.
Meus pedidos foram em vão,
E agora me despeço.
Só uma coisa eu te peço:
Não diz que ama assim à toa
Amor fingido também magoa.